?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Угораздило тут попасть в танцевальную массовку бибисишного сериала "про войну и мир":). Вообще я не очень люблю XIX-й век и еще меньше - его танцы, поэтому честно пытался закосить, тем более, что желающих вроде и так хватало. Нонет. И кино изнутри посмотреть всё-таки интересно. Из первых наблюдений - много бардака и отсутствие информации, даже у тех людей, у кого она всё-таки должна была бы быть. В общем, пропустив предварительные этапы, я такой пришел сразу на примерку, которая должна была проходить с 17-ти до 21-го часа. И я даже учел, что в предыдущий день там всё задержалось и специально пришел на пару часов позже начала, не опоздал, что характерно:) Оказался в списке 31-м из примерно 40, но мне было всё равно, других планов на вечер не было. Немного смутило, конечно, что к костюмерам только, что ушел человек с номером 3, ну ладно, может они просто медленно разгоняются... В хорошей компании время летит незаметно:))



Где-то к полдевятому там прошло примерно половина народу, но нам сказали, что к десяти точно пройдут все и в ускоренном темпе. Но до костюмеров эта информация видимо не дошла. Вообще они там хорошо работают, основательно. Сперва тебе подбирают(или иногда не подбирают, как оказалось внезапно) костюм, потом в нем отправляют к гримерам и они уже там смотрят, что можно сделать. Если костюмов у тебя больше одного, то всё повторяется еще раз. Так-то всё правильно, если не пытаться впихнуть это всё в два дня. Компания продолжала оставаться хорошей:)

Без пятнадцати десять стало понятно, что до одиннадцати не уложимся. Через полчаса всех оставшихся уже без костюмов отправили к гримерам, быстренько сказали, что кому как побриться и т.п. За полчаса всех посмотрели и гримеры свалили. Бедные костюмеры продолжали работать, без пятнадцати полночь закончились девушки, у меня сел телефон, костюмерам принесли пиццу - мы еще шутили, что сейчас они на обед закроются:)

Где-то в 0:20 подошла моя очередь, одели в какой-то мундир с шапкой, сказали норм. Спросили не хочу ли я еще сняться в какой-то сцене с оперой, честно говоря, часа на три раньше я бы подольше подумал, а так сразу сказал "ай маст ворк" и отказался.

В 0:40 для меня всё закончилось, там еще оставалось пара человек, уже одетые, безмашинным вызывали такси, шел снег.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leniwets
Jan. 23rd, 2015 08:17 pm (UTC)
Ну и балда, что отказался =)
o_fercinn
Jan. 23rd, 2015 09:30 pm (UTC)
вообще я был уверен, что это рабочий день, нонет, как оказалось:)
( 2 comments — Leave a comment )